诸葛知道网

什么是工商银行小微企业财智账户卡透支贷款?

澎湃医聊

2021/6/9 21:59:53

什么是工商银行小微企业财智账户卡透支贷款?

其他回答(1个)

  • 锦鲤中来了

    2021/6/14 14:46:48

    一般需要准备桌子、桌布、展架、礼品、二维码等,个别场所需要背景幕布、帐篷、横幅。这种一般是有场地费,但是最近管理比较松,只要不是大型场所,一般不要费用。

    可以在村里、商场(里外均可)、门店(年轻人爱去的门店)、广场、写字楼等地方作业,县城的广场,可以大搞,还没有费用。一般现场至少需要2-5人。现场人流量大的话,可以根据场地大小,合理调整。

    但是,排队参与的情况,其实可以考虑进去,形成现场火爆的场面。正常情况下,场面越大,客户参与度越高。活动场面大的话,一定记得拍照,后续打印出来,作为宣传用品,提升自己的认可度。

    这种场合,建议作业的业务流程是:首购、联合拉新(APP+白条)、京喜APP(京东版拼多多,东西便宜,没运费)、招商银行APP、联名信用卡。如果有其他高利润产品,可以适当加入,但是一定记得提前报备给我,谨防风险业务。

    02陌拜

    也就是陌生拜访,也称扫街。这种需要准备京东马甲、工牌、小礼品(10元以内,具备纪念意义最好)、二维码、名片等,着装也得显得专业、舒适、大方,礼貌、客气、自信。

    这种陌拜,灵活性强,一对一,能做就做,不做就换下一个。一天目标一定要有,建议每天拜访20个用户或者门店。这种方式成本特低,重点做的是白条和信用卡,如果客户没有京东,顺带做个首购。其他的不建议再加。否则流程太长,可以排斥。

    03扎点

    扎点其实类似摆摊,之所以单独拉出来讲,是因为这种方式和摆摊有较大区别。目前大街上在人流量集中的商圈、商业街等场所,这种模式很多。

    准备的东西:马甲、工牌、礼品、二维码。口号:京东扫码送礼品。重点做:首购+白条。这种模式成本低,没有场地费,时间自由,随时可以做。上班族,下班后就可以去推广两三个小时。

    这种模式一定要在人流量最集中的地方,只要礼品有吸引力,收入还是很可观。再就是,现场做单人员不少于5人,相互协助。

相关问题
热门推荐