诸葛知道网

信誉度不好能贷款买房

开元光电展魁

2021/6/9 20:07:07

信誉度不好能贷款买房

其他回答(2个)

  • 精彩融媒

    2021/6/13 0:50:14

    第一:一个有经验的房产中介,会根据客户的真实情况,选择适合客户资质的银行来申请贷款!并且通过率高的银行,因为房贷是可以进行预审理的,这个对客户来说就有了选择的空间。

    第二:千万不要盲目听信承诺,对购房人来说,有可能要承受违约的风险,如果没有白纸黑字的体现,作为买方,如果因为征信的原因不能贷款,那么购房者是要承担违约风险的。

    所以给购房者一个建议,提前把详细版的征信打出来,签合同以前,先让中介把个关,提前做个预审或者在购房合同中附加一个条款,降低自己的违约风险。但是一般房产中介都不会这样承诺你的!我就不会为征信不好的客户找房子,不想崴到房东哦!做一个靠谱的房产中介!

    房产中介只是经验丰富的一个职业,不要把房产中介神话啦!房产中介不是万能的!只是你刚好需要买房,刚好房产中介专业卖房子!所以最重要的还是你自己的征信要够好,才能安全快速的把贷款审批下来!

  • 蒙季呼偲

    2021/6/14 17:21:43

    很遗憾的告诉你,没有办法拒绝还款和相关利息,为什么呢,因为你签借款合同的时候,没有仔细阅读就签了,捷信很多人已经投诉利息太高了,但是这个公司的套路很深,签的是砍头息合同,合同上体现的利率是低于36%的,受国家法律保护的,但是一般你借款会额外附加一笔服务费,所以你没细看就签合同了,就上了他们的套路了,所以借小贷要认真看清合同。

相关问题
热门推荐