诸葛知道网

信用贷款哪家银行利息低,还款方式好

纯一灬

2021/6/9 19:59:30

信用贷款哪家银行利息低,还款方式好!我要 月息低于1个点,且还款方式是 每月付息到期还本,期限1年,额度搞于10万,推荐一下,谢谢各位!
每月付息到期还本 资金利用率是不是最好的,那些等额还本还息的,感觉有点坑
最佳答案:

还款方式一般就是下面几种方法:

1。到期一次还本付息。(适合短期贷款)。

2。等额本金还款法。

3。等额本息还款法。

4。按期还息,一次还本。 具体你怎么还,和银行协商。

等额本息是指一种购房贷款的还款方式,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息)。

每月还款额计算公式如下:

[贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]/[(1+月利率)^还款月数-1]

等额本金是指一种贷款的还款方式,是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,借款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数也越来越少。

等额本金贷款计算公式:

每月还款金额= (贷款本金/ 还款月数)+(本金 - 已归还本金累计额)×每月利率

最最普通的

2021/6/19 1:48:05

其他回答(1个)

  • 猡猡仔

    2021/6/14 0:45:43

    有颜值卖颜值,没颜值卖创意,卖才华,你会火的

相关问题
热门推荐