诸葛知道网

招商银行信用卡欠款逾期怎么协商分期还款。10

不如等你

2021/6/9 22:11:20

本来老板发了工资我直接还款就没问题了。可是他现在拖欠我的工资,我信用卡就逾期了两个月,欠款2W8,每个月都会有违约金,我打电话给客服说申请分期还款,她跟我说什么这两天还不上就会有专员跟我联系,然后再协商还款,我之前接那些电话根本不听你说,只是催款。有大神知道如何跟招行客服沟通吗?这样拖着还会继续产生违约金啊。

其他回答(2个)

  • 光饿不想吃饭

    2021/6/13 8:30:08

    1、如果你是城镇户口,单位必须为你交纳住房公积金的单位部分;

    2、如果是农业户口,单位可以不为你交,你也不能享受贷款优惠;但是如果你与单位达成一致由单位为你交纳住房公积金,责单位必须为你交纳单位应交纳的那一部分,如果你们协商由自己出我想中心也不会主动干涉。

  • 撩姬

    2021/6/19 6:44:17

    属于身份证保管不善,但是按道理用你的身份证贷款,贷款应该打到你名下的银行卡里,不可能那个人和你一个名字吧?尽快报警吧。

相关问题
热门推荐