诸葛知道网

您好目前我人在江西南昌工作快1年且有缴纳5险1金及供房基金;是否能办理贷款?

化学阿乐

2021/6/9 19:53:53

我办理贷款需要具备哪些条件?

其他回答(1个)

  • 胜顺广福智

    2021/6/14 15:42:53

    负债50亿还能医疗教育全免费,这个国家也只有巴巴多斯这个小岛国了。这个国家的总面积才四百多平方公里,人口数量也不多,二十多万人口左右,虽说这个小国家没有油田已经矿产资源作为经济支撑,但是巴巴多斯这个国家单靠旅游业、金融行业和种植业做到了人均GDP一万多美元,一个个几百平方公里的小小国家能做到如此收入也是非常难得了。

    即便巴巴多斯人均收入如此可观,但这个国家还是欠了五十多亿美元的外债,这笔债务对于巴巴多斯的年产总值仅仅五十亿美元来说压力是非常大的,按正常的情况来看,巴巴多斯政府应是要取消免费的医疗服务,保留教育免费服务,这样一来压力就会小一些,但是巴巴多斯政府并没有打算这么做,政府依然进行医疗教育全免费。

    而且巴巴多斯的居民丝毫不觉得生活有压力,在医疗教育全免费的情况下,居民感受不到国家的举债压力,事实上巴巴多斯国家负债率已经差不多到了150%了,由于负债率太高的原因,在国际上信用并不是很好。

    不过即使如此也不影响巴巴多斯的发展,现在巴巴多斯正在大力发展旅游业,吸引大量外地游客来增长自己国家的经济,希望能够减少点经济压力,毕竟巴巴多斯总理不希望通过降低医疗教育福利来减缓经济的压力,这样对于民众的福利是有影响的。不得不说这个国家的总理很有魄力,即使欠债严重了还在为民众着想,不愧是最靠谱的黑人国家。

相关问题
热门推荐