诸葛知道网

建设银行贷款五级分类是如何划分的

坐观余晖

2021/6/10 15:37:30

建设银行贷款五级分类是如何划分的

其他回答(1个)

  • 试車报告

    2021/6/18 6:32:00

    小额贷款可以直接向银行提出申请,银行会告知需要准备哪些材料,如果是个人贷款可能需要准备银行流水或者抵押物;如果是商户或者企业需要提交营业执照;银行收到贷款申请后会核查相关资料,这里主要核对申请人的征信记录和个人收入情况,最终确定是否满足放款条件。

    贷款之前申请者最好多了解几家银行,看看哪家银行要求的条件比较宽松,在还款方式上都有什么样的要求,最后选择一家最适合自己的。比如:建设银行小额贷款要求申请者有稳定的收入来源,无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为,额度1万到20万,期限一到两年。

    其实除了通过银行申请小额贷款,也可以向机构申请,机构对贷款材料要求比较宽松,而且审批时间比银行快,能够较短时间拿到贷款,不过机构的贷款利率比较高,借款人付出的利息会比银行高。

    如果贷款额度不高可以考虑向亲朋好友借贷,自己避免了利息支出,不过一定要在承诺期内归还,不然会影响个人声誉。

相关问题
热门推荐