诸葛知道网

请问现在哪里可以贷款。我征信不好。小贷也贷了很多。现在急还钱。怎么办。家里也说了,没钱还

冒牌道爷

2021/6/10 17:37:37

请问现在哪里可以贷款。我征信不好。小贷也贷了很多。现在急还钱。怎么办。家里也说了,没钱还

其他回答(2个)

  • 猛龙不过江丶

    2021/6/15 4:53:43

    截止于2020年8月21日,支付宝的网商银行的日利率是万分之五。

    贷款预期年化利率最低0.75%,承诺不收取任何中介费用。同样的额度、同样的三步申请,一分钟就可迅速匹配信贷经理。门槛更低、费率更低、品种更丰富。

    支付宝网商银行还是跟以前一样,主要服务小微企业、大众消费者、农村经营者与农户、中小金融机构。跟之前的支付宝借呗一样,贷款额度最高1万元,贷款日预期年化利率是0.05%。网商银行相当于一个网络银行,可以存定期和活期。

    扩展资料:

    支付宝的网商银行利率介绍如下:

    假如借款10000万元,借款期限12个月,每月应归还本金=10000÷12=833.33元,每月利息为150元,第一个月还款额=833.33+150=983.33元。

    按季结息,每季度末月的20日为结息日,次日入账。销户结息,利息计算到清户前一日止。总的来说网商银行活期余额是有利息的,就相当于钱存进了银行一样,利息很低,目前年预期年化利率为0.385%。

    参考资料来源:人民网-解读马云的“网商银行”:都有哪些业务模式?

  • 夜空中的涛涛

    2021/6/23 15:30:33

    手机和电脑全断网

相关问题
热门推荐