诸葛知道网

工资3K,请问可以贷款10万么?

史前娱乐家

2021/6/11 14:17:04

大家好,我的工资是3K每月,有公积金,有社保,已经在现在这个公司工作快一年了,不知道能否贷到10万?我没有什么抵押的东西,凭的就是信用,我信用一直很好,希望在这里能得到帮助!谢谢

其他回答(2个)

  • 李糖糖爱生活

    2021/6/15 19:32:48

    早点自首,争取从轻发落。钱总是要还的,有房产的赶紧卖了,如啥都没有,这事要吃官司的。


  • 阿伸

    2021/6/22 20:28:54

    不会看k 线图完全可以炒股,我就不会看,不也炒了二十多年了?!

    不会看k线图没关系,最好不是色盲,k线图的颜色能分清,颜色能分清就知道价格是涨是跌。炒股炒的是什么?炒的是价格涨跌,赚的是价格涨跌变化带来的差价。

    即使是色盲,也没关系。会看方向,知道上下就行。价格上涨时k 线是依次向上的,价格下跌时k线是依次向下的。我用的就是看k线方向,效果还不错,偶有小小斩获。

    发明k线图的人,肯定看的比谁都好,但也许不是炒股炒的最好的。没有k线图之前,股市早以存在,也出了不少“股神”“股仙”,难道他们是看k线图炒赢的?!

    k线图只是股票价格变化的一种记录方法,就像阿拉伯数字在我们国家的使用一样。难道在阿拉伯数字传入中国之前,我们的祖先都不识数?!不可能吧!

    所以,炒股和会不会看k线图,关系不大。我国古代数学家祖冲之,他都没见过阿拉伯数字,不是也算出了圆周率吗?!

    最后简单总结一下,股票价格记录方法有很多,k线图只是股票价格变化记录方法之一。用哪种方法看是个人的喜好,能看出价格变化背后的东西才是关健。

相关问题
热门推荐