诸葛知道网

房贷问题,明白的人帮帮我吧!

时盼秋令禄

2021/6/11 16:47:50

今年3月份打算在XX市买套房子作为结婚用房。
4月,5月连续两个月在XX市找房源,最后确定XX一个小区的新房不错,于是打算在此买房。
因为户口在另一个市人才中心,就首先问能不能在XX用另一个户口买房,有的开发商说不行就直接放弃,最后在一家房地产新开的楼盘出说他这里可以,我问那户口不影响吗?回答不影响。于是打算在这里买房,然后看了他的五证齐全资料,由于对开发商的信任的信任,也并没有去查。
房价算下来工40万左右,付了了30%后,去银行办按揭贷款,银行告知我的户口不行,问为什么,说是我房贷25W贷不下来,要不就再追加首付5W,然后就赶快联系家里,借了5W又交上。

过了一个多礼拜时间,告诉我说现在XX5.1过完以后都要必须是XX的户口且在XX上班满两年,或者是在XX有个体纳税满一年,要不然贷不下来。

后来经过协商,开放商说他们找一个XX市的非农业集体户口,然后把资料都改成我的,然后再去办理贷款,后来资料,工资流水,单身证明都递交给了开放商,开放商说我去给银行就行,然后在银行填了一份按揭办贷款的资料,当时说还必须有一名XX的亲戚来签字,因为现在在XX银行办贷款都必须有本地的亲戚做证明,旁证。

这时候已经是8月底了,这一等到10月初开放商专门办理按揭业务员给我打电话,说我的户口现在又不行了,办理不下来,你也怪倒霉的,银行在9月份都给我说了,我一直没告诉你,因为银行说你的那个户口现在还却一个公章,上面的那个章子一个不行,必须再加一个,说没有提前告诉你是因为知道你也没地方找章子,现在我们找到了,然你回来再把这个资料改一下,然后在给银行,就因该可以了。

这是个骗局吗?我该怎么办?明天就要回去再一次班里了,大家帮帮忙吧。

其他回答(2个)

  • 光头海林

    2021/6/15 15:45:16

    谢邀,吾虽非大神,也不明白点什么艺术把玩的窍门!

    认为喜爱之物为普通石头亦把它珍为贵宝,不喜爱之物即使是美玉亦会把它当作废石!

    个人所妄,不谈物拥价值,只论心性本然,喜爱就留着,反之则随弃吧!

  • 中邮基金

    2021/6/22 9:10:34

    指望老师来教永远都教不明白,只有学生自己愿意学了才可能越明白。套用《霸王别姬》里的一句台词:想要成角儿,得自己成全自己。学生缺乏的是"成全自己"的智慧和勇气,教师缺乏的是点亮学生智慧的"金手指"。

相关问题
热门推荐