诸葛知道网

花呗出账后再消费算哪个月?

一个老毛粉

2021/6/11 9:12:33

花呗出账后再消费算哪个月?

其他回答(1个)

  • 倒吊者

    2021/6/19 16:33:09

    首先平安宅e贷年化率9.2%,担保费率0.4%,3个点的手续费(可以参加“你贷款我返现”回血1.5%,这个自己问度娘)

    年化率的计算很简单,等额本息公式自己套就可以了。给个10w借三年的例子:

    月均还款:3189.29

    支付总利息:14814.43

    还款总额:114814.43

    自己按照比例做乘法就行了,比如贷30w,以上数字乘以3就可以了。

    担保费,也按照10w的例子:

    10w*0.4%=400,这个是每个月都要收的。

    所以,总的月还款额=月均环款+担保费=3589.29

    但是,做宅e贷产品的客户一般都是资金周转和临时使用,借三年大多会考虑提前还款(因为宅e贷提前还款是没有违约金的),所以真实的利息计算就要考虑还款的时间点,即到还款那一刻总共支付的利息的具体数字。

    另外,有一次性3个点的手续费,这个费用的确是银行收取的,会在你放款后,在放款金额里直接扣除。还有需要提醒一句,如果是有人事前问你收取3个点的费用,要你在放款前提前支付,你一律可以视为乱收费和骗钱了,一定要谨慎了。

相关问题
热门推荐