诸葛知道网

我想问下贷款公司审核通过就通过支付宝把钱下到对方帐号吗

玉雕马师傅

2021/6/11 11:45:09

我想问下贷款公司审核通过就通过支付宝把钱下到对方帐号吗

其他回答(2个)

  • 绿波盈盈

    2021/6/14 3:54:40

    晚交一天房贷会扣滞拿金。① 如合同上规定了宽限期,那么不会扣除滞纳金;② 发生缴款逾期后,及时和贷款行联系,说明情况;③ 一两次短暂逾期不会影响信用记录;④ 多次逾期可能会被银行催收贷款,并记录信用不良。关于偿还房贷的建议:① 如发生意外情况,导致还贷延迟,请及时联系银行方面说明情况;② 及时完成还款,并缴纳滞纳金和罚息,存入后及时通知银行再次扣款;③ 为避免此类情况再次发生,建议还贷用的银行卡内,提前几日存入足够的还贷资金。

  • 彭开心

    2021/6/16 20:02:05

    征信“黑名单”是人们约定俗成的一种说法,它指的是个人信用报告上逾期记录过多或是比较严重,在这种征信情况下,通常申请信用卡或是贷款都极容易被银行拒绝。

    事实上,个人征信信用报告只是如实记录个人的信用情况,它是客观的记录个人信用卡、贷款办理、申请、还款等的情况,央行的征信体系里并没有黑名单一说。

    如何判断个人信用状况是否严重,到了“黑名单”的地步呢?一般来说,贷款逾期连续超过3次或是累计满6次,这样的征信一般就会被银行列入“放贷黑名单”了。

相关问题
热门推荐