诸葛知道网

我在建行贷款40万30年还完,利息要还多少?

吃货今夜

2021/6/12 5:52:16

我在建行贷款40万30年还完,利息要还多少?
最佳答案:

若贷款本金:40万,期限:30年,按照人行5年期以上贷款基准年利率:4.90%(不变的情况下)采用等额本息还款法,月供:2122.91,还款总额:764246.48,利息总额:364246.48.

一刀丨结束

2021/6/14 22:57:20

其他回答(2个)

  • 教育黄金眼

    2021/6/16 15:11:07

    《征信业管理条例》第十六条 征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

  • 冫陌路莫回管

    2021/6/18 21:50:52

    次级抵押贷款,是指专门为信用记录不佳或者资金不足的贷款人提供的一种短期内低息、中长期高息的抵押贷款品种。

    次级抵押贷款是国外住房按揭的一种类型,贷给没多少收入或个人信用记录较低的人。之所以贷款给这些人,是因为贷款机构能收取比良好信用等级按揭更高的按揭利息。在房价高涨的时候,由于抵押品价值充足,贷款不会产生问题;但房价下跌时,抵押品价值不再充足,按揭人收入又不高,面临着贷款违约、房子被银行收回的处境,进而引起按揭提供方的坏帐增加,按揭提供方的倒闭案增加.

    简单地说,次贷危机是金融机构将款贷给信用程度相对较差的人(当然银行可获得较高利息).这些人贷款买房,甚至炒房,经济变化后,房子跌价,收入下降,最后偿还困难,形成呆账或死账,银行损失甚至倒闭.所以是经济下滑在前,次贷危机在后,次贷危机又影响经济发展.

    对中国的影响:1.美国进口减少,直接影响中国的出口(美国是中国最大的出口国);2.次贷危机导致美国股市等金融市场的下滑,使国内投资者对国内金融市场(主要是股市)的预期不好,投资转移,股指下降,对房产的预期下跌,观望等使房市下滑

相关问题
热门推荐