诸葛知道网

信用卡今天被拒明天央行征信系统能查到吗

善思长智

2021/6/12 4:34:58

信用卡今天被拒明天央行征信系统能查到吗
最佳答案:

我是银行的客户经理

征信查询的主要内容是你的名字、 身份证号码、 工作单位、 户籍信息(一般主要是买房子后迁户口的信息)、相关个人信用信息。

征信的个人信用信息是指已经发生的才做记录 ,没发生的是不会记录的。而且记录的工作单位信息一般是你在该工作单位缴纳有住房公积金的政府企事业单位,其他是不会有记录的,银行有保护个人的条列,不会公布个人信用信息的,所以你说的情况是查询不到的。

另外你个人信用卡申请被拒是银行审核资料的问题,有可能是你所提供的个人收入证明或者工作单位工资不能支撑你的申请额度,简单就说他们认为你的收入可能还不起你申请的信用卡透支额度。

信用卡在你做资料的时候关键是3点,一个是你的工作单位,二是你的收入证明,三无不良信用记录,一般有不良信用记录5期以上,我们银行是拒绝办理的。在这三个方面都做的很好了就应该问题不大了。

希望采纳!

丶痴人说情丶

2021/6/20 2:38:54

相关问题
热门推荐