诸葛知道网

房贷预抵押登记需准备什么材料

履冰之

2021/6/12 0:56:46

房贷过程中要去办预抵押登记,房产证办下来要办正式抵押登记,分别要准备什么材料?谢谢

其他回答(1个)

  • 回忆那些老剧

    2021/6/17 21:25:59

    这个问题确定不是水军发的吗?我是拾财贷的老用户,说说自己的感受吧,今年8月份拾财贷搞88全民理财节的时候,短期标都被疯抢,除了薅羊毛的,估计有很大一部分人是把留着双十一网购的钱拿出来,以前这些都是存余额宝或者干脆银行活期,拾财贷10%左右的收益,三个月挣得比余额宝多多了。拾财贷推出的这个秒钱,我看就是为了圈住更多零钱理财的用户,因为他们做的互联网+融资租赁,有一定的专业门槛,安全稳定收益也不错,但高标的的多,说白了就是专业投资人多,用秒钱,门槛就降低了非常多了,活期也有8%收益,定期比拾财贷还多点儿。可不可靠我说了你也不一定信,可以按APP说的最低先投一块钱试试看。

相关问题
热门推荐