诸葛知道网

征信不好银行不让走按揭怎么办

科技保证生产

2021/6/12 1:35:04

征信不好银行不让走按揭怎么办

其他回答(2个)

  • 羊过留声

    2021/6/18 22:23:05

    让我这个融资顾问告诉你,个人住房贷款你是想还一部分贷款是可以如果你是想缩短还款期限,这个银行是没有办法给你缩短的,你当时房贷签的是多少年,就需要还多少年。还的部分钱在你的还款中减少,期限不变。除非你全部还清,就可以把房产证拿出来。

    拿出来做商业贷款利率还比房贷利率要低,目前市场最低的是年利率3.85%,月息3厘2,100万每月3200元。而且还是先息后本,每月还利息,还款没有压力。

  • 朱八龙

    2021/6/22 20:27:43

    我来谈谈我的看法,领导不让你走有几种情况:

    1、领导认可你的能力,你是核心骨干成员,不希望你离开到别的公司去,看你是否已经找到了下一家公司,并且非常想要去那家公司,在自己的公司里不是因为薪资问题,而是发展或者其他问题要辞职的,如果这样的话,就和领导诚恳地商谈一次,如果实在不肯放你,可以让公司HR介入,不建议和领导吵翻那种方式,行业里口碑很重要,闹成这样对谁都不利。如果你此时还不想走,如果领导给你谈的条件,可以达到你的预期,可以作为你留下来的理由。

    2、担心你去竞争对手的公司,带走业务资源核心客户,影响公司之后的业务

    如果去其他公司,领导担心会有部分核心业务被你带走,因为你是核心骨干,这种情况领导不放你是有他的原因,还是 建议你和领导商谈,比如告知下一家公司并非行业内,或者不会将公司核心业务带到下一家公司等表态,如果领导继续不放你走,那么可能就是不相信你,你需要公司HR介入。离职谈话,是很多公司领导都会对离职员工进行的,有些很大度的领导还会帮助离职员工总结过去工作经验,给予一些下个公司更好发展的忠告,因为毕竟以后不是同事了,但是有可能在行业上还是一个领域内的,做好口碑很重要。利用这个机会,和领导好好谈一下。

    3、没有找到合适的继任者,这块业务暂时不能出现空档期,否则会直接影响公司的业绩

    由于你是1个月前提出的离职,这个岗位对人员要求不低,一时半会很难找到合适的人来接任,而此岗位又不能出现无人值守的情况,因此领导在此时不放你走,是为了找到你的继任者,如果你有合适的人选可以推荐给领导,当然可以解他的燃眉之急,如果没有合适的人可以推荐,那么就得去和你的下一家公司商量入职时间,和领导这边再充分沟通。

    4、故意为难你,和你过不去,你以前可能得罪过领导,这种情况也不是不可能,有些领导处于私人恩怨不顾你的感受,成心和你过不去。

    这种情况也不要放弃与领导来一次诚恳的对话,因为不对话也解决不了,不妨说上一说,但是如果是领导以前就和你有过过节。结怨毕竟对领导也没什么帮助,也许你们的谈话可以解开以前很多的过节和误会,说不定你们开诚布公的坦诚态度让你们从此都可以解开心结。

    “想都是问题,做才有答案”我是嘚瑟小仙女,关注我,职场路上一同成长 行动起来,躬身入局,成为更好的自己,为什么不可以?

相关问题
热门推荐