诸葛知道网

朋友是重点最好的,借不借钱,那是他本人不愿借给,不能背后提他坏话

少年汪伦

2021/6/12 2:31:11

朋友是重点最好的,借不借钱,那是他本人不愿借给,不能背后提他坏话

其他回答(3个)

  • 行走的麦克风

    2021/6/14 5:42:02

    这亇问题我想和你聊聊,首先要看对方是谁,如果是多年的至友相互间知根知底,了解人品,而他又急需且又是用于正道,自己又能达到他所需要的数额,是可以相互帮助一下,不过要做到手续齐全,就是说立字据,写借条。

  • 采菊东邻下

    2021/6/21 2:43:50

    江西银行如果在手机上开通了lpr转换的话,可以直接通过手机银行选择利率的换算,签字确认就可以转换成功的。

  • 江峰看体育

    2021/6/23 15:14:18

    千万别借钱给任何人,你不富裕,已经到了危险年龄期,今后的路会越来越艰难,一,随着身体会发生很多 不确定的状况发生,用钱的地方逐步增加,你准备好了吗?你有足够的精力和钱应对吗?二是、你家里还有父母孩子家人都需要钱支撑,你有足够的能力在挣好多钱应对吗?所以从各家庭理财都不能在冒风险了,任何人四十岁以后都不要冒险、把所有把钱掏空,要更积累财富,做好家庭理财计划,把钱用在自己家儿女父母和夫妻身上,绝不外借给其他人,一旦自家急用,你就急死他也不会还给你。

相关问题
热门推荐