诸葛知道网

被深圳慧思远科技开发有限公司骗了怎么办,被骗在课栈贷款22800,要还

大连身边事

2021/6/10 18:55:06

被深圳慧思远科技开发有限公司骗了怎么办,被骗在课栈贷款22800,要还金额却是205.2x9+14x1725.2在加上每期违约金24x736.8这么多,当初说好的第五个月安排上岗,结果工作没有还要还巨款,没有能力偿还,我应该如何维护自己的权益,起诉他们公司
最佳答案:

可以法院起诉维权,企查查上面已经可以查到他们被起诉了

史肆说

2021/6/17 15:33:33

其他回答(1个)

  • 稳竿刳谔角罩

    2021/6/19 3:05:34

    你好,打开与那个人的QQ号的聊天界面-举报-填写举报原因-填写举报证据-审核-接到通知 。如果金额小,吸取教训,因为金额太小警察不管,诉讼你又没有证据,即便有证据诉讼成本也是很高。

    如果金额超出过三千可以报警立案。肯定报案,剩下的事情公安局帮你搞定,你不用操心了。盗窃账号并骗钱的行为构成盗窃罪(或者是诈骗罪,这个司法解释我记不清楚了)。 无论是轻判还是重判,总之都受到了法律的惩罚。对你来说是公平的。

相关问题
热门推荐