诸葛知道网

招行信用卡逾期两期后停卡,今天两点客服打电话说要求要么全额还款,要么今晚八点前还最低,

生活半瓶水

2021/6/10 19:25:45

招商银行信用卡逾期停卡了,今天两点客服打电话说要求要么全额还款,要么今晚八点前还最低还款额。否则将发律师函到家里甚至到户籍公安厅报警处理。我今天八点半凑钱还了3600请问这样我的卡还能不能继续使用?说明为何逾期吧,本人当时在外地工作因为刚好回家过年就没工作了,然后到这个月才找工作,前面两个月根本没收入,加上家里有房贷又要还其他的,所以当时情势所逼就没还信用卡,直到这个月5号回老家处理事情,就听到妈妈说有银行的找我,我才知道,开始我以为应该不会有什么事所以就没管,加之确实没收入,我给客服解释了,但客服很拽说我要是一直这么故意拖欠下去就怎样怎样的要告我,我给她说给我十天时间一定想办法全额还上的,客服还是不听,今天去还了她说的最低还款额3600。现在想问各位我还了最低还款额,那么停卡审核的信用卡还能用吗?如果不能,全额还清后又还能继续用吗?招行一直打电话给家人,让人觉得好烦我个人的事何必给家人打电话,反正我会还的嘛。本来就打算月底还款日,也就是前面所说的十天后的24号内还清的。求指导。迷茫中,各位指导指导吧。
最佳答案:

信用卡逾期后还款期限本来就是银行说了算的,没有任何人情可讲,不然人人拖银行不死了啊。而且逾期会影响本人信用,以后贷款困难不说,利息也会比别人高,建议越早还完越好。

你现在这种情况(如果确实是第一次逾期)全额还清后还能继续用的,但估计透支额度可能会降下来了,降多少就看银行了

可以的话,请采纳一下,谢谢!

水中白玉

2021/6/14 5:33:43

相关问题
热门推荐