诸葛知道网

支付宝花呗怎么分期

内心不平淡

2021/6/9 14:48:08

昨天刚用花呗买了个分期付款的手机,今天花呗已经显示扣款了,怎么分期啊
最佳答案:

如果是页面上显示选择了分期,按照显示的额度每个月还款就行了。

如果页面上没有分期,那么这个月收货以后,下个月1号会生成花呗账单,10号之前可以在账单里分期。

可以在每月账单日到还款日之间对当月账单分期。例:比如10月账单,可在10.1-10.9之间任意时点进行分期(如果9号是还款日),10月9号过后不能再对10月进行分期,但可以于11.1-11.9之间对11月账单进行分期。

可选择期数,3期、6期、9期、12期,分期期数对应的费率以页面显示为准;

具体开通步骤如下:

1、打开手机支付宝客户端,点击“我的”,点击“花呗”。

2、点进去之后可以看到需要还款的金额,点击“立即还款”。

3、在出现页面中点击“账单分期”。

扩展资料:

蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

参考资料:支付宝服务大厅-“我什么时候可以申请花呗分期还款”

易学书法

2021/6/12 8:09:41

其他回答(2个)

  • 冲浪骚年

    2021/6/16 9:58:44

    民间个人之间的高利贷当然不合法,也不受法律保护。民间借贷的借条只要是在双方协商一致、自愿的情况下签订的都受法律保护

  • 娱乐最前哨

    2021/6/22 15:15:16

    民间借贷利率的司法保护上限,截止到2020年9月10日,司法保护上限为15.4%。也就是说,超过15.4%的利息是可以不还的。而网贷超过年利率24部分不需要归还,甚至在新规的影响下,网贷超过年利率15.4%的部分都不需要还款。

    但是超过15.4%的部分,用户已经还款了,向法院申请让贷款机构退还,法院也不会受理该申请。

相关问题
热门推荐