诸葛知道网

惠信小额贷款公司这个公司可不可靠? 我想贷款3万,结果付了240元钱的首月利息,结果他说还要信用保险

没人疼的小王

2021/6/9 16:29:40

信用保险金是10%,也就是三千,这是他给出的理由“你这比贷款是我们公司现在受理的信用保证保险贷款,您支付好信用保证保险金后,由我们公司开出担保函到银监局,这样您需要的贷款才能发放下来,其实是有抵押有担保,是由我们公司作为第三担保方的,所以到您客户端才能变成无抵押免担保,信用保证保险金 不是要收取您的费用,在签订办理完手续,是连同您的贷款一并发放给您的,走一个法律流程!”
大家觉得可不可靠

其他回答(1个)

  • 青青荣荣

    2021/6/16 2:50:42

    支持,金条收款账户可以是储蓄卡,也可以是信用卡。目前金条借款支持的银行非常多,但仍有少数银行暂不支持,您可以通过【京东金融App】-【白条】-【金条可用额度】-【我要借款】-【收款账户】-【添加银行卡】-【卡类型/发卡行】查看金条借款支持的银行名称,并根据您的实际需求及当地网点分布情况,办理一张可以支持的银行卡,更好的享受金条借款服务。

相关问题
热门推荐