诸葛知道网

想在年底开店,但是不知道做什么好,现在开什么店是比较赚钱的呢?

在线热牛肉

2021/6/9 15:32:45

想在年底开店,但是不知道做什么好,现在开什么店是比较赚钱的呢?
最佳答案:

化妆品行业,算农村创业的好项目.

原因有二:一是农村新建房多,大家都生活好了,生活质量也高了,懂得享受生活.二是现在的农民都有小有积蓄,为爱人和自己购买消费品的价钱,还是很愿意出的.

我也是农村出身,所以深有体会,我可以代为指路.

奔跑的黑板报

2021/6/18 14:30:31

其他回答(3个)

  • 光头核桃王

    2021/6/13 18:13:13

    蚂蚁借呗的利息是按日收取的,日利率区间为万分之 1.5到万分之 6之间,按日计息,因每个账户综合评估情况不同,所以利率也不同,具体以页面显示为准。

  • 熙雅

    2021/6/15 21:30:08

    高于银行同类贷款利率的四倍就算高利贷。

    《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》:

    六、民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

    根据《最高人民法院关于调整司法解释等文件中引用<中华人民共和国民事诉讼法>条文序号的决定》,《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》(法(民)发〔1991〕21号)第22条调整为:“被执行人有可能转移、变卖、隐匿被执行财产的,应及时采取执行措施。被执行人抗拒执行构成妨害民事诉讼的,按照民事诉讼法第一百零二条、第二百二十四条的规定处理。”

    备注:高利贷行为不受法律保护并不是说它是犯罪行为,但是在催债过程中如果债权人采取了不当措施,需要承担相应的责任。

  • 屁屁潮流

    2021/6/21 1:15:12

    本金加利息,也有先息后本的还款方式

相关问题
热门推荐