诸葛知道网

贷款未还清的房子是否可以进行买卖?如何才能卖出?

超级爸爸

2021/6/9 15:22:22

本人有一套高层住宅,正在贷款期间,刚刚还贷一年,想卖出这套住房。我的一个朋友想买,我的这套房,我是否可以卖给他?需要办理哪些手续?如果不行,我可不可以,把这套房,直接抵押给银行?希望能得到个详细的回答!!谢谢!!满意答案,分数再追加!!

其他回答(2个)

  • 醉烟清梦雨

    2021/6/15 6:43:01

    找到持仓的基金赎回即可,自动买入基金应该是设置了基金定投,设置好定投条件就会定时定额的买入基金。

    投资者要注意的是,基金定投赎回只是赎回持有的部分,基金定投还会继续,若投资者想要取消定投,那么需要终止定投,基金实行T+1交易,当天赎回的第二个交易日确认份额,份额确认后资金到账。

  • 好奇那些事儿

    2021/6/18 21:43:10

    你好,如果车贷每月的月供是2833元的话,违约金大概在300元左右,建议及时还款,避免出现违约的情况。

相关问题
热门推荐