诸葛知道网

夫妻在办理按揭贷款过程中,突然双方离婚!对贷款有影响没?

菲姐机酒卡

2021/6/10 15:05:25

事情是这样的:我和我女朋友刚结婚,第二天,就买了房子(是因为买房才结的婚),借钱买的!首付15万,借钱13万,两口子一人各1万,加起来就15万,但是结婚2个月,老婆就提出离婚!购房合同是两个人的名字,银行贷款我是主贷,但是贷款还没有下来!现在提出离婚了!双方达成协议,所有债务有男房承担,也就是我承担,房子当然也是我个人所有,
现在我就有几个问题,请问大家了:
1、购房合同是两个人的名字,以后产权怎么办?
2、贷款过程中,离婚了,对贷款有影响没?
3、贷款下来了,是两个人的名字,怎么转成我个人的!
4、离婚流程怎么办理最方便,最安全?
5、财产分割需要公正吗?

其他回答(3个)

  • 寸年费莫丰茂

    2021/6/12 3:34:17

    凡需要向各金融机构申请贷款,办理承兑汇票、信用证、授信、保函和提供担保等信贷业务的法人企业、非法人企业、事业法人单位和其他借款人,均须向营业执照(或其他有效证件)注册地的中国人民银行各城市中心支行或所属县支行申请领取贷款卡。

  • 全网音乐

    2021/6/17 11:19:28

    在今年2007年8月14日前,(含当日)存入银行的储蓄存款,在1999年10月31日前孳生的利息所得,免征利息税;在1999年11月1日至2007年8月14日期间孳生的利息所得,按照20%的税率征收个人所得税;在2007年8月15日后(含当日)孳生的利息所得,按照5%的税率征收利息税。

    同样在2007年8月15日后,(含当日)存入银行的储蓄存款孳生的利息所得,按照5%的税率征收个人所得税。所以现在的利息个人所得税由原来的20%,降到现在的5%.对老百姓很有好处.

  • 金戈戈哟

    2021/6/19 12:18:31

    简介:宿迁市宿豫区金鼎农村小额贷款有限公司成立于2010年01月13日,主要经营范围为面向“三农”发放小额贷款、提供担保以及省主管部门审批的其它业务等。

    法定代表人:周良杰

    成立时间:2010-01-13

    注册资本:6000万人民币

    工商注册号:321321000033222

    企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

    公司地址:宿迁市宿豫区黄山佳园小区18-19号

相关问题
热门推荐