诸葛知道网

我的银行卡一直在我手上,可是卡上的钱却没了,网上查找显示业务摘要是银联,我现在不知道那笔钱怎么没了

新农人王掌柜

2021/6/10 15:11:34

网上显示是银联,他也不是一次性取走,是分四次,而且最后一笔是20多元,我很奇怪啊,他分那么多次又不是取整,好像真的是在买东西刷卡消费了一样,都是有小数点,前面两笔是一样的

其他回答(2个)

  • 一条感性的鱼

    2021/6/18 20:13:09

    活期利息一般是一个季度结一次息。

    银行利息的计算公式

    每期还款=每期本金+每期利息

    每期本金=贷款总额/规定年数

    每期利息=(贷款总额-上年已还)*年利率

    每月还款=贷款总额/规定年数+(贷款总额-上年已还)*月利率。

    扩展资料:

    存款可按多种方式分类,如按产生方式可分为原始存款和派生存款,按期限可分为活期存款和定期存款,按存款者的不同(以中国为例),则可划分为单位存款和个人存款。

    个人存款即居民储蓄存款,是居民个人存入银行的货币。单位存款

    ①企业存款。这是国营企业、供销合作社和集体工业企业,由于销货收入同各项支出的时间不一致而产生的暂时闲置货币资金,还包括企业已经提取而未使用的各项专用基金,其中最重要的是固定资产折旧基金,还包括利润留成。

    企业存款的变化,取决于企业的生产商品购销规模和经营管理状况生产或商品流转扩大,企业存款就会增加,反之则下降;经营管理改善,资金周转加快,企业存款就会减少,反之则增加。企业存款中绝大部分是活期存款,只有少部分是定期存款。

    ②财政存款。银行代理国家金库,一切财政收支必须通过银行办理(见国家金库制度)。财政收入同支出在时间上往往是不一致的,在先收后支的情况下,暂时未用的资金就形成财政存款。

    ③基本建设存款用于基本建设而尚未支出的资金形成的存款

    ④机关、团体、部队存款。是上述单位从财政集中领来尚未使用的经费形成的存款。

    ⑤农村存款。集体农业、乡镇企业和农村信用合作社在银行的存款,其中农村信用社存款占90%以上。

    参考资料来源:百度百科-存款利率

  • 请叫我雷锋妹

    2021/6/22 5:38:33

    (招商银行)房贷/车贷提前还款,一般要求前往经办行或当地贷后服务中心办理;关于房贷提前还款预约、办理、取消、扣款时间、提前还款金额/时间限制、是否有违约金/手续费/罚息等相关规定,由于各城市有所差异,您可以查看您的贷款合同,也可以直接联系贷款经办行或当地贷后服务中心确认!

相关问题
热门推荐