诸葛知道网

3000块钱一个月的利息是900是怎样计算出来的

哆咪

2021/6/11 19:35:29

3000块钱一个月的利息是900是怎样计算出来的

其他回答(2个)

  • 桐舒

    2021/6/14 14:38:34

    首先要去公证处办理继承公证,办理公证需要带,您自己的身份证,您父亲的死亡证明(由所在地的派出所或者死亡的医院),您父亲遗留的财产证明,您父亲的全部合法继承人情况的证明(所在单位的人事部门根据其档案记载出具)。

    具体的费用,只有公证费和换房本的费用,不会太多,具体以公证处为准。

  • 我爱微世界

    2021/6/17 16:28:58

    1、打官事立案和律师都是要收费的,咨询费一般都在500元左右,商人气息重的和有名的律师收费更高,你那1600元可以连咨询费都不够,更不要说请律师打官司了。当然,你可以在状子中要求对方支付打官司费用,但前提是你保证官司能胜。 2、证据问题:官司胜的根本是看证据,要胜就要保证你证据的真实性、有效性,这样法官才能采信。 具体说你现有的录音、短信,短信对方可能说是别人发的,语言可以说不是他的,要让法官认可,依据“谁主张谁举证”的原则,你要去做司法鉴定,具体就是在有司法权的法律工作者在场的情况下,采集对方的一段说话,然后由司法鉴定部门利用技术手段进行比对,最后作出是否对方真实声音的结论。 这些也是要花钱的,具体费用到司法鉴定所咨询,如果真实可以要求对方支付,这点律师会在诉状中帮你提到的……如果鉴定结果你手中现在的录音不是对方的或不清,那费用就无从追起;另外,人证方面,要保证与你无利害关系,不是你的关系密切的亲人朋友,还要保证其不受压力自愿上法院当证人等等。

相关问题
热门推荐