诸葛知道网

网贷,信用卡逾期没有还要拘留,会影响考小车牌吗?

游育光

2021/6/11 17:33:29

网贷,信用卡逾期没有还要拘留,会影响考小车牌吗?

其他回答(1个)

  • 陕西老鲜

    2021/6/18 11:17:56

    是的,这样代表审核已经通过,正在筹款中,就中间需要一个过程

    个人贷款是指银行或其他金融机构向符合贷款条件的自然人发放的用于个人消费、生产经营等用途的本、外币贷款。贷款人发放个人住房贷款时,借款人必须提供担保。借款人到期不能偿还贷款本息的,贷款人有权依法处理其抵押物或质物,或由保证人承担偿还本息的连带责任。

    扩展资料:

    提前还款:客户应提前一个月向银行提出申请,能免去所提前时间的贷款利息,但利率仍按原贷款期限的同期利率执行。

    偿还贷款的计算 个人住房贷款的偿还,贷款期限在1年(含1年)以内的,实行到期一次性还本付息,利随本清;贷款期限在1年以上的,实行等额还款法,按月分期归还贷款本息。

    个人住房贷款,借款人在征得贷款人同意后,可提前还款。借款人提前还款可选择以下两种方式:

    贷款满1年后,借款人可申请将未归还的贷款本息一次全部提前归还。

    借款人申请部分提前还款,将整个贷款期限内的若干期应归还的贷款集中在一期进行归还。对余下未归还的贷款可采取缩短原约定贷款归还期限,或原约定贷款归还期限不变,将月还款额减少的方式办理。

    1、签定认购书:客户与已和银行签约的房地产开发公司签定认购书,并向房地产开发公司交纳首期购房款;

    2、办理申请:客户到银行委托的律师事务所办理按揭申请手续,包括交验个人资料、交纳各项费用、填写法律文件;

    3、货款审查:律师事务所对客户申请进行初审,之后由银行进行审批;若审查不合格,退回客户资料和所收取的费用;

    4、其他法律手续:律师事务所代办保险、公证及抵押物的抵押登记、备案;

    5、贷款的发放:银行将贷款款项划至发展商帐户,并通知客户开始供楼。

    参考来源:百度百科-个人贷款

相关问题
热门推荐