诸葛知道网

《我不是购物狂》中表现的云闪付优惠,现实中真有那么大吗?真心慕了……

旅行者小番茄

2021/6/11 20:03:50

《我不是购物狂》中表现的云闪付优惠,现实中真有那么大吗?真心慕了……

其他回答(1个)

  • 关系看你巨蟹

    2021/6/17 22:24:16

    回答了:有哪些女星颜值被质疑了?发现现实中并没有那么漂亮?

    爱美之心人皆有之!估计女星呢百分之80以上素颜呢都不咋滴吧!主要是好多素颜女星照片没见过呀![耶][耶][耶][耶][耶]。

    说到分享就得说真话但是只能代表个人观点。

    就拿宋茜来说吧,她呢美颜后的照片那就美的没法形容了。再去看看她的素颜,大家有没有觉得她和我们村那些妇女没有多大区别呀!没啥两样了吧!

    接着说唐嫣吧!其实我个人认为唐嫣呢真的很美了,她的素颜呢不是很差。估计唐嫣自己看了素颜照片、都觉得怎么回差距这么大呢?只是不知道唐嫣的真实想法而已[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

    刘诗诗呢她的化妆后和素颜比较差别也挺大滴。化妆后简直一个仙女,婀娜多姿,妩媚娇娘呀!勾魂S人了。他的素颜呢我个人认为,和我们这扫地大姐们没啥比的,一样一样滴。

    我个人观点是。宋茜呢觉得素颜有点磕碜了吧!唐嫣的素颜呢估计自己也会反省。只有刘诗诗哎算了就这样了吧!

    不知道大家觉得我的想法和你的一样吗?差多少呢?

    欢迎讨论,转发,点赞呦!







相关问题
热门推荐