诸葛知道网

关于武汉车位e家,真的可以贷款么?

幸福时间

2021/6/11 21:12:08

关于武汉车位e家,真的可以贷款么?
最佳答案:

(招商银行)您可以通过以下方式申请车位贷款:

若已申请招行住房按揭贷款,您可以联系经办行,同时申请配套购房专享车位贷款;

若您未申请招行住房贷款,您也可以用自有房产进行抵押,申请个人消费贷款用于购买车位。

李耦

2021/6/14 1:16:47

其他回答(2个)

  • 日常奇葩事

    2021/6/17 1:50:22

    房产抵押要求:

    我行接受产权明晰,变现能力较强的商品住房和商业用房作为抵押物。

    【温馨提示】必须满足以下条件哦:

    ① 用于抵押的房产与贷款经办机构必须位于同一城市,个人抵押购房贷款不接受异地抵押物。

    ② 不接受评估现值在10万元以下(含)的房产作为抵押物;

    ③ 已办妥产权证明产权清晰,可上市流通并能依法办理抵押登记,没有产权争议等不利变现情况 ;

    ④ 具有较强的变现能力,房产结构完好,水、电、环保交通、城建、物业管理等各项配套设施和服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

    ⑤ 抵押物为商品住房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过40年;抵押物为商业用房的,房龄一般不得超过20年,且贷款/授信期限加房龄原则上不得超过30年。

    ⑥ 原则上不接受闲置超过6个月的商业用房作为抵押物;

    具体您的房产是否符合条件,请联系当地网点个贷部门咨询确认。

  • 龙之刃者

    2021/6/21 16:36:53

    可行。

    95年房产贷款比例为房产评估价值的50%以内。如果评估35万元,贷款不能超过17万元。期限最长10年(各地区有差异),还款方式多为等额本息还款法。

    贷款前提:

    1、房主同意为你提供抵押,并需要签订书面合同和房管局办理抵押登记手续。

    2、你具备还款能力。

相关问题
热门推荐