诸葛知道网

顺风钱庄上征信吗?借1600.到账1100.7天时间500块利息,这样的平台上征信吗?

生菜首饰

2021/6/11 22:27:04

顺风钱庄上征信吗?借1600.到账1100.7天时间500块利息,这样的平台上征信吗?

其他回答(1个)

  • 典棍

    2021/6/19 23:31:54

    这几年在郑州回老家比较多,有次捎一个同村的去火车站,收费站时就想付钱,我没让,到了火车站下了车绕着车转,想趁我不注意把钱丢车里,我拦住了,总共两百多公里,她坐车也用不了一百块钱,我怎么可能收她钱呢,另外一个坐了几次,基本是上门接送的,给钱也从没要过,送到她女儿家留我们吃饭也没吃过,后来在老家他儿子请吃饭倒是去了,我就是这样觉得,你坐不坐我都是要来,乡里乡亲的,不可能会收钱,但是要是请吃饭这个我倒也不拒绝,不过有次我姑父坐,他给转了两百块钱,到地方还请吃了顿饭,我转回去他不收,后来也就算了,自家长辈他就算不坐车给我两百块钱我觉的也没啥,不过有次送一个朋友整得挺尴尬的,我在最东边他在最西边,接到他送他去新郑,那天我头疼的厉害,我弟弟开的车,快到新郑时他开加油站去了,我弟弟去扫码的时候,朋友把油钱付了,我当时迷迷糊糊的也不知道,后来我转过去他不收,郑州到新郑我觉得他打个车也用不了两百块钱,搞得很不好意思。

相关问题
热门推荐