诸葛知道网

美国债务危机如果发生了,中国的物价会下跌吗?

康孚教育

2021/6/11 20:38:04

美国债务危机如果发生了,中国的物价会下跌吗?

其他回答(2个)

  • 叶彭声谷蕊

    2021/6/14 9:26:14

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网上虚假贷款信息的骗局。根据国家相关法规规定:各地的小额贷款公司和担保类公司是不能异地跨区放贷的,所以,网上发布的只凭身份证就可以贷款的信息全部都是骗局。特别是打着北京名义的各种担保公司,上海、广州、深圳、杭州、成都、天津等等地的各种小额贷款公司基本都是骗子假冒的,还有一些QQ、微信上声称为各贷款公司或银行的客服,实为假冒的骗子。无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请谨记,凡是对方以任何理由要求你先支付任何前期费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!近几年网上贷款诈骗案例肆虐,被骗案例暴增,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

  • 股票散户啊辉

    2021/6/18 8:59:32

    叙利亚危机至今已持续7年有余,美等西方国家的目的是推翻巴沙尔政权,模式是尽量不亲自动武,培养反对派推翻现政府的“西亚北非”的版本。

    但最终美国却没有在叙利亚实现既定的目标,甚至失失了叙利亚局势的主导权。以下几个事件的发生打乱了美国的原来设想:一是IS恐势力的崛起,让美国左右为难:支持它将失去道义高地,打击它又有利于叙利亚政府;二是俄罗斯的突然介入也让美国犹豫不决,因为俄罗斯是应叙政府之邀而进入叙利亚打击恐怖分子的,美国不好明面反对,再者美国也不想与俄罗斯正面冲突;三是土耳其的转向,土耳其是北约成员,叙利亚战争之初还曾击落俄罗斯战机,但是土耳其的未遂政变以及美国对库尔德人的支持逐渐把土耳其推向俄罗斯,虽然土与俄罗斯的利益、行动并不一致,但它与美国的距离也在拉大。

    虽然表面上,俄叙伊三方似乎控制了叙利亚局面,并且做好了向反对派最后据点进攻的准备,但美国却并没有边缘化,它仍有很充足的翻盘筹码:比如其控制的库尔德人掌握着油气资源,库尔德人武装的战斗力不可小视;美英法等国已做好了打击叙利亚的准备,在等待一个借口;土耳其的立场并不坚定,它随时有可能回归美国阵营……。

    形势还在发展,结果有待观察!

相关问题
热门推荐