诸葛知道网

建行办房产贷款的周六周日休息么?

九月晴天

2021/6/10 6:10:08

建行办房产贷款的周六周日休息么?

其他回答(1个)

  • 小飞爱旅行

    2021/6/15 10:11:33

    首先感谢邀请,我想对于休息这个概念的话,没有人能比中国人更有体会,毕竟我们2020年经历了一个非常的春节,这个春节我们的假期延长了不少,在家里都被关疯了,很多人的感觉其实上班挺好的,在家休息时间长了反而受不了了,人就是这样啊,没有休息时间的时候拼命的想休息,有了超长的假期,又觉得还是上班好,工作好,所以凡事都有两面性!

    正常的上班时间,一年被分成了52个星期,每个星期七天,大家都很痛恨星期一,然后从星期一上班开始就开始期盼着周末,这种状态就像一个陀螺,周而复始的旋转、重复,好像每到星期三的时候大家就觉得希望的曙光来了,要到周末了,到星期五了,就开始很兴奋了,现在已经是周末了,下午下班以后就可以休息了,这就是疲惫工作一周后的状态,这是生理上和心理上的需求,需要这么一个时间去调整,去休息,毕竟我们每个人都不是铁打的,都需要休息!

相关问题
热门推荐