诸葛知道网

贵阳有几个网点可以打征信

量子实验室

2021/6/10 5:58:49

贵阳有几个网点可以打征信
最佳答案:

需要到人民银行查询

许晓锦

2021/6/20 8:15:30

其他回答(2个)

  • 周传记

    2021/6/15 21:12:52

    贵阳银行存款有没有风险,这个看你个人怎么看了,正规的医行,是有保障的。但是你去任何一个银行和代办点的时候特别是不太熟的地方,你还是要多看一下,因为现在会有一些假银行电视上是有报导的,所以如果是平时常去的地方,只要办理前后你看好你的收入,打印在折子上,一般是没有什么问题的。不要听什么推荐业务的。更不要在银行外边听外边的人办什么业务的,

    所以这个问题主要就是你存取款要小心的一个生活常识问题。每个省都有自己的银行,一般都是很安全的可以在各地和四大行相比的就是本地的银行,会比别的银行更有保障一些,因为有大量的本地单位会在这种本地银行存取款,所以业务是充份的。不比一些小银行,看起来大其实不实在,这种地方性银行一个省就一个,所以保障是很充分的。

  • 清秋动漫

    2021/6/18 3:19:30

    银行存款?风险是一定有的,哪里有利益(benefits),哪里就有风险(risks),不管是哪家银行存款,都会产生利息,这个利息,就是你得到的利益,而风险,肯定是有的,只是说风险大和风险小。


    银行存款,作为一种理财规划,虽然说活期利息收益有限,但是不能说一点风险都没有,银行虽然看似有钱,但银行也是可以破产的,而且,国内不乏先例。



    我国的银行,大致可以分为商业银行和投资银行(券商),商业银行主要以放贷款,收取利息为主要收入,投资银行主要在证券市场经营,贵阳银行这些,一般都属于商业银行,商业银行的传统业务,主要集中在经营存款和贷款业务。



    不管是贵阳银行也好,贵州银行也好,只要是银行,它都只是一个法人机构,和公司是一样的性质,同样是可以破产的,但是,根据我国的《存款保险条例》,存款保险实行限额偿付,最高偿付限额为人民币50万元。


    对于某家银行来说,如果短时间内大规模挤兑,就会造成一定的资金链风险,但是一般来说,你存款在50万以内,基本上风险不算很大,但是收益也有限,超过50万的,如果银行破产,就要按照清算程序来受偿了,有的债主是有抵押权的,而你没有抵押权,那么肯定是有抵押权的优先之类的。



    单就贵阳银行而言,贵阳银行的公司是贵阳银行股份有限公司,是一家上市公司,根据其披露的投资方,比如贵州产投集团、贵州燃气、贵州茅台等,都还是比较靠谱的,其实对于一般的市民,存点钱进去,有的可能数额也不多,几万甚至十来万,用不着太杞人忧天什么风险的,毕竟,你得到的利息并不高,所以风险还是可控的,因为风险一般来说是和利益成正比的。

相关问题
热门推荐