诸葛知道网

买房找银行贷款是干嘛用的?

丁小益儿

2021/6/10 2:12:38

买房找银行贷款是干嘛用的?
是拿银行款买房?

其他回答(2个)

  • 阿静手工

    2021/6/13 16:38:43

    某种意义上,法律是管控底层大众的,例子太多就不举了

  • 声雪枫双子

    2021/6/23 5:10:06

    感谢您的阅读!

    【带大家了解下:手机拨号界面中*和#的用途?】

    最早时候,电话并没有使用*和#,因为它使用的是脉冲信号来拨号的。拨号的时候,我们可以通过转动拨号盘上相应的数字,拨号盘在回转的过程中控制电话机内电路节点“断”、“续”,从而通过电流的强弱,有无,从而发出了电脉冲,形成对方号码。

    但是这种方式的速度慢,且容易拨错号码。于是,“双音频信号”出现,通过拨号时按动按钮,出现不同频率的信号,因为按钮所代表的数字均由两个频率的信号叠加组成,因此称之为“双音频信号”。

    也在这个时候,#和*出现了。这种3*4的方案弥补了0-9中缺乏的对称性,当然具体出现的原因,我的猜测还是备用键,也是为了整体的美观。

    实际上,到现在为止,#和*确实起到了很多的作用,这种作用对于我们手机的使用,电话的时候,拨号等等,都起到了补充功能。

    比如,为它们增加了多项功能——

    1.功能机时代,#和*表示的是解锁和开锁

    2.查询手机的IMEI码,拨号界面按*#06#

    3.智能客服使用*#,来提升电话功能,比如按#键结束输入手机号之类

    4.运营商增加了新的功能,比如长途号码,比如返回上一级菜单

    其实,不管到底这种*和#有什么用?我们都知道它们其实补充了我们的电话功能,当然也没有必要去考究它们为何存在,只要知道它们是有作用的就行。

相关问题
热门推荐