诸葛知道网

人民银行网上查询个人信用报告 是否能作为提取公积金证明材料还需要去网点查询吗?

木子李二姐

2021/6/10 1:29:07

人民银行网上查询个人信用报告 是否能作为提取公积金证明材料还需要去网点查询吗?
最佳答案:

不需要的 只要去中国人民银行打印征信报告就可以

晓寒异梦

2021/6/14 6:39:37

其他回答(1个)

  • 厨娘日食记

    2021/6/22 21:11:23

    建行的信用卡购车分期必须是指定车型指定经销商,你可以先登入建行信用卡官网查询你要买的车型是不是支持?当地是不是有建行的合作商户? 申请的基本流程是: ①客户先在经销商处选车、试驾,并与经销商协商确定购车价; ②出示龙卡信用卡、身份证,并填写购车分期付款申请表; ③经销商向建行递交客户的申请资料; ④申请批准后客户至经销商处支付首付款,办理相关手续; ⑤接到经销商提车通知后,刷卡支付尾款并提车; ⑥通过龙卡信用卡按月分期还款。 递交资料之后,到你支付首付款有一段时间,首付款完成之后,等到信用卡专享额度到账也需要一段时间,据我了解总共要2个礼拜左右。因为现在贷款买车的很多,银行每月的贷款额度都不够分配,所以放款时间稍微会晚两天,如果专享额度到位,会短信通知你的,你就可以去提车回家了。

相关问题
热门推荐