诸葛知道网

微医保长期医疗险投保有地域限制吗?

成长的陈琦

2021/6/10 1:02:51

微医保长期医疗险投保有地域限制吗?
最佳答案:

微医保长期医疗险投保没有地域限制,只要是中国大陆人士,符合产品承保年龄、健康、职业要求就能买,网上投保与地域无关,且保监会并不限制投保人地域。

另外,这款医疗险的承保公司为平安健康,承保公司在北京、上海、四川、苏州、广州、河北、重庆等地设有分公司,保险公司仅能在设有分公司的地域销售该产品。

雪迹

2021/6/12 16:54:37

其他回答(2个)

  • 舊城忆舊梦

    2021/6/11 5:00:05

    一般基金经理离职第二天,基金公司就会公布,具体以基金公司公告为准。基金经理变更是投资主动管理型基金的一大风险,所以投资者要避免选择频繁跳槽的基金经理。

    基金经理(Fund Manager):每个基金均由一个经理或一组经理去负责决定该基金的组合和投资策略。投资组合是按照基金说明书的投资目标去选择,以及由该基金经理的投资策略去决定。

  • 暨南数码

    2021/6/16 3:28:07

    基本保险金额是保单上明确标注的金额,保险金额是能拿到的保险赔付金额,有些保险条款的基本保险金额和保险金额是一致的,有些条款的保险金额是以基本保险金额为单位计算的。

    保额递增顾名思义,就是每年保额这一块会有所递增,逐年增加自己的身价。其他方面和保险没有太大差别。

相关问题
热门推荐