诸葛知道网

买房子付首付的时候是未婚,交了未婚证明,现在刚结婚了,地产商说要办贷款,又要未婚证明,怎么办?

是柯呀

2021/6/11 6:52:31

2011年8月左右,我和我女朋友在福鼎中汇广场买了个房子,付了30W左右的首付,由于我名下已经有了一个房子,所以做我女友的名字,也交了未婚证明,收入证明什么的,然后就结婚了
可这几天,中汇发来通知说要办贷款了,要我们再交一次未婚证明,说有效期只有1个月。可我们已经结婚了,根本拿不出未婚证明了,那边说那要交60%的首付,别说我们现在拿不出钱,就算拿得出,现在房价一直在跌,我们都想退房了,怎么可能再拿几十W给他们。
问题如下,
1,这个怎么解决啊?
2,如果我们一直拖着会怎么样?
3。先离婚办了贷款再复婚是否可行,会不会很麻烦?
4.有没可能退房

其他回答(2个)

  • 翼宝宝

    2021/6/13 12:11:38

    20万存款,作为一个农村出来的,当初真心感觉是一笔巨款!当年龄大了,有了生活的压力!突破发现原来,什么也做不了!没房之前,买车就是让你买房之路变更加漫长!买房目前的房价二三线城市差不多首付刚刚好!然后就是漫漫的存钱还房贷,攒钱做装修!生活不易,自己赚的花在自己必须的地方就好!

  • 看过小时代人

    2021/6/21 1:56:28

    抱团养老啊。租一个别墅,大家共同负担费用。一起锻炼,一起做饭,一起旅游,等等,不用担心孤独没有人陪。前提是找到真正志同道合的人。这是最关键一点。

相关问题
热门推荐