诸葛知道网

征信没啥问题,为什么大数据过不去

三百六十刀

2021/5/3 11:50:28

征信没啥问题,为什么大数据过不去
最佳答案:

您好,征信主要是针对银行相关的业务、比如房贷、信用卡、以及消费金融性贷款。当然还有个人平时的生活缴费情况以及法院失信情况等。相对应的申请还款记录都是会在上面显示的。

但大数据主要是针对个人网贷相关的情况,平时在互联网上面申请了贷款或者有过相关操作,以及平时分期消费的情况都是会被大数据所记录以及风险评估的。

所以大数据过不了,主要还是因为相关的地方出了问题,比如说多头借贷情况、黑名单情况、身份风险情况,任何一项出了问题,都是会导致自己大数据过不去的。

可以上微信:提查查,去检测一下自己信用到底出了什么问题。

米墅移动建筑

2021/5/4 17:58:34

其他回答(1个)

  • 展绿柳练未

    2021/5/9 9:21:33

    二手房贷款一定是抵押贷款 ,只有一手房能做按揭 ,而且贷款年限也一定会缩短 ,贷款数额也会减少 ,不得超过房屋价格的百分之50 ,常规的做法是先付款百分之50 ,然后过户 ,办理贷款 ,这种程序比较容易让人接受 ,你碰到的房东想独善其身 ,他干净利索的拿钱走人 ,把麻烦事都留下来了 。你贷款时也还是会有风险存在 ,比如偿还能力 ,比如不良贷款记录 ,还有其他一些因素 ,因为这些因素致使不能贷款 ,中介并没有责任的 ,你无法追究他的损害赔偿 。

相关问题
热门推荐