诸葛知道网

逾期之后没还被银行拉进黑名单,如果还上了之后能不能继续刷钱出来?

擎天一姐

2021/5/3 10:08:54

逾期之后没还被银行拉进黑名单,如果还上了之后能不能继续刷钱出来?

其他回答(2个)

  • 清泉

    2021/5/7 12:26:38

    除了这个的话其实还有很多是可以申请的哦,一般随便一个正规的都是可以申请个千八百的没问题的。

  • 鞍山二姐

    2021/5/12 23:24:53

    我们国家实行的是义务兵和志愿兵相结合的兵役制度。

    所谓义务兵,从字面的意思上来讲,就是服兵役是每个公民应尽的义务,现行的《兵役法》规定,义务兵的服役年限是2年。第1年叫列兵,第2年叫上等兵,义务兵领的不叫工资叫津贴,相当于是给国家尽义务。

    如果想继续服役,那就是志愿兵,意思是志愿从事军人这个职业,这时候领的钱就是工资了,正式成为军人这个职业了。

    如果两年后想继续留在部队,一般有几种方式:

    一是转改为士官,这只通常的做法,根据部队现在的要求,要高中学历、政治优秀、身体健康、表现良好可以选改为一期士官,如果是大专以上学历可以直接套改为二期士官,而后逐级到服役年限为止继续套改,最高可到一级军士长。

    二是考取士官学校,成为技术士官,也是一样的,刚选取是一期士官,然后逐级套改。不过士官等级越高,名额越少,野战部队一般就是干到四级军士长。士官在部队中永远是班长,职务无法提高。

    三是成为军官,有三种途径:一是考取军校,成为军官,这个高中毕业可以直接考,有的是高考失利了希望到部队里来考军校会容易一点;二是入伍前本来是大学本科毕业,到部队当兵两年之后可以提干当军官;三是在部队中表现特别好,在25岁之前立三等功2次或二等功1次,也可以提干。不过这三种途径在部队中都是很难的,概率很小。

    成为军官之后,就是军官的等级提升了,这个就是看个人的际遇了,理论上可以干到将军的。

    军官军衔等级

相关问题
热门推荐