诸葛知道网

2013年年底国内有多少家p2p网贷平台

举个栗子丶

2021/5/3 12:49:27

2013年年底国内有多少家p2p网贷平台
最佳答案:

都2015年了,你还关心13的干吗。

截止到2014年11月底,中国的p2p理财公司已经超过1540家了,预计今年结束应该会有1600家,相比于去年的800家,整整翻了一倍。

其中在这1540家里,广东省是占据最多的,已经有352家平台了,基本上可以看到广东、浙江、北京、山东、上海五个地方就五个东部沿海的省份基本上网贷平台运营数量最多,占了全国的65%以上,其中甘肃、广东、浙江等等一些平台比较多。同时,因为这些地方平台基数比较大,出问题的平台的数量也相应比较多的。

咏怨气吠

2021/5/9 1:23:14

其他回答(1个)

  • 小蚂蚁巨能量

    2021/5/12 14:35:58

    网络借贷有风险,选择需谨慎(任何贷款前需要交钱的,都是骗子)。不要轻信网络,不要添加任何称可以为您贷款的人(谨防别人骗取您的资料)不要随意把手机号、身份证泄露给别人。切记,贷款请选择正规平台,避免遇到高利贷。网络贷款需谨慎,请勿轻信任何人。保护隐私,勿被骗!任何贷款前需要交钱的都是骗子,请不要相信开通会员百分百下款的骗局

相关问题
热门推荐