诸葛知道网

什么叫三期免息三期多少天

离家

2021/5/4 6:09:21

什么叫三期免息三期多少天

其他回答(1个)

  • 小王聊聊聊

    2021/5/12 4:49:08

    第1~10天,知隔天离窝1次,头几次需人为抓鹅离巢,建立条件反射后母鹅会自动离巢。每次离巢时间为30一40分钟,让其采食饲料,然后赶入水道中戏水、饮水等,并让其采食青饲料,待鹅排粪、羽毛干后,赶回窝内继续孵化。母鹅离窝期间,蛋表面上应覆盖薄棉絮等保温。

    第11一27天,改为每日上午离窝1次、每次喂食、活动时间可延长到40一60分钟,雨天不能下水。

    第28--31天,为防止在出壳前因鹅体重大而踩破或压坏胚蛋,应及时把胚蛋移到出雏竹筐中,并盖以适当的覆盖物保温版。强制母鹅离窝,随群放牧,加强补饲。

    辅助出雏:如权果雏鹅啄壳较久而未能出壳,可进行人工助产,但一定要在尿囊枯萎时进行,把雏鹅的头部拉出壳外,助产时如有出血现象,应立即停止





相关问题
热门推荐