诸葛知道网

装修贷款是必须放款到装修公司账户,还是可以

爱骑行的酋长

2021/5/4 6:58:44

装修贷款是必须放款到装修公司账户,还是可以

其他回答(3个)

  • 人心易分

    2021/5/10 11:51:23

    如果法院判了,进入黑名单,储蓄卡一有钱就会被扣走。没经过法院没进黑名单应该没事

  • 茜茜杂谈

    2021/5/12 7:19:02

    先普及下什么是86开关,什么是118开关。

    86开关,如下图,宽度是86厘米的底盒开关。

    118,154,195开关面板,数字代表宽度,如下图,就是一个面板上多个开关插座

    我们做装修的经常会遇到这种问题,像电脑下面排插,到底是用118的还是用86的,这个很多业主都有疑问,到底哪个更合适。

    说实话,他俩之间的差别真是太小啦,只要质量合格,用哪个都是没问题的。

    不过还是有些细微的差别的,如下分析:

    1. 86面板,好买好更换。

    86底盒是国际标准,后期面板坏的时候好更换。所有品牌都有八六底盒,但是像大牌子面板,西门子和西蒙,他们都没有118底盒。

    而且118面板如果坏啦,后期更换模块,也必须更换同品牌的模块,不然卡槽不一样。太费事。 86底盒就没这个限制。

    2.集成面板,电视线网线和强电在一块儿,对信号有影响的。


    集成面板,强点和弱电在一块儿,对信号是有影响的。

    但是如果是86底盒分开,保证30厘米的间距,强电弱电之间的影响都会非常非常小。

    3.118面板,插头受限制,不方便。



    有时候很多电器的插头比较大,118面板之间间距比较小,有时候不能同时插两个头,所以不太方便。

    4,118面板省空间,

    相对于分开的86面板,118面板还是比较省空间的,很多家里面电脑桌下面都是集成面板。

    以上都是关于86面板和118面板之间的细微差别给大家分析一下,具体用哪一种咱就自己做决定就行了。

    大家好,我是有着十年设计经验的设计师,如果大家觉得我发布的文章对大家有所帮助,可以关注我的头条号,我会定期发布有用的家居文章。

    最近我总结了一套详细的施工工艺和验收标准ppt,在里面大家可以很清楚的看到里面各个工序的详细施工工艺和验收标准。

    解决了大家在装修过程当中,不懂工艺,不知道怎么验收的痛点,如果大家有意向,可以私信我。

    以上是ppt的部分内容,全部下来有120多页,非常通俗,简单明了。

    大家好,我是有着十年设计经验的设计师,如果大家觉得我发布的文章对大家有所帮助,可以关注我的头条号,我会定期发布有用的家居文章。

  • 小迷糊侃剧

    2021/5/15 6:16:37

    每个人对美观的理解都不同,但是大部分人都有这样的共识:窄长的身材美过方方正正的造型。

    (86型开关插座的尺寸为86mm*86mm;118型开关插座的长度有三种,分别是118mm、153mm、198mm,高度均为74mm。)


    118型开关就是这样,每一个插孔、开关都小巧玲珑,整体造型呈窄长型。相比于笨重、死板,有时候甚至不能同时使用二孔和三孔的86型开关,118型开关简直是天仙般的外貌。


    120型最初来源于日本,因为我买的松下宏彩有120型的在卖,所以,这也是我关注和了解过开关插座型号问题的原因,一般竖向安装。它的尺寸一般为120mm*74mm,为了能组合更多功能,也有120*120mm这样的大面板。

    118型是从120型衍生出来的,所以一部分118型外观尺寸与120型相同,也有一部分尺寸为118mm*72mm,118型为了能组合更多的功能模块,又分为横向尺寸为118mm、154mm、195mm小中大三种尺寸。


    墙壁开关一样,118规格的是已经临近淘汰的产品,看看那些需要严格按照建筑相关规范施工的重要场所,还能不能看到118规格的产品就知道。再看看市面上屈指可数的118规格开关插座,稍微聪明点的都应该知道,如非特别喜好,肯定是选86型的。


    开关插座型号的普及、大众化,其实也是市场长期选择的结果。从实际使用上来看,我不觉得118型有什么值得选择的优点。你说它占用的墙面积小,集成化高,相比86型,能有多大的区别?目前86型的集成化也在不断提高,同样方便各种功能的自由组合。就那么点点的面积大小,几乎可以忽略不计。


    而且,因为86型的大量普及,各大品牌争相设计开发它的模块、外观,几乎每一年,都有新颖美观的面板、插座出现。而且与它配套的暗盒,可能你家附近的杂货店就可以买到,方便的很。如果以后想更换一下面板,选择余地更大,而且和原来的暗盒完全配套。

    118型开关插座

    118型开关插座是指面板尺寸为118mm * 75mm,安装孔距为:83.5mm。118的开关目前在家庭装修可以说是很少见,大多数是运用的酒店的装修中。


    优点:

    • 美观性稍好:对于118的开关来说,有人说美观性要比86的好看,这个可能是每个人的审美不同的,但有人说出这样的话,就说明在美观性上118的开关还是有着一定的优势的。

    缺点:

    • 安全性差:对于118的开关来说,由于是将多个插座串在一起,所以在开关的后面就会存在着很多的电线相互缠绕,在安全性上较差。
    • 安装不方便:对于118的开关来说,看起来只需要安装一个开关就能实现多个开关使用,但是由于一个开关上需要接线太多,往往就会出现底盒里的线多,无法安装的情况,所以在安装时不方便,还容易出问题。
    • 不符行业标准:根据行业的相关标准来说,不允许使用连体的线盒,那么说就自然也不能使用118的开关了。
    • 价格过高:由于118的开关是在一个面板,实现多个区域的开关,所以价格相对来说较高,而且只要一个位置坏了,就得整个拿下来更换,产品的更换价格也是过高的。

    总结

    家装装修,对于86还是118的开关的选用来说,推荐使用86的开关,因为86的开关通用性强、成本较低、购买方便、方便安装、安全性高,同时又是符合行业的相关标准,也是行业推荐的家庭使用的开关型号,所以在使用更加放心。

相关问题
热门推荐