诸葛知道网

淘宝极速退款是真的吗

夜半烟灰落

2021/5/4 5:02:16

淘宝极速退款是真的吗
最佳答案:

淘宝没有极速退款,因为淘宝网99%是正品,所以不支持极速退款

拼多多有极速退款,因为拼多多上99%的商品不是正品,所以支持极速退款。

PS:极速退款,不是放心的意思。地摊上的商品都是假货,如果被消费者发现,商家就会给消费者极速退款,因为商家怕消费者向国家市场监管局投诉。

娱乐加冰

2021/5/18 3:38:41

其他回答(1个)

  • 宏宏老师

    2021/5/13 13:47:13

    如是个人账户办理跨行汇款:

    1.网银/手机银行渠道:提供实时、普通(2小时后汇出)、次日(次日0点汇出)三种汇出方式,您可根据需要选择;

    汇款金额≤100万元:资金汇出后,最快实时到账。

    汇款金额>100万元:前一自然日20:30-当日(工作日)17:15汇出资金的,实时到达收款行;其他时间办理预约汇出的,将在系统开放后处理。最终入账时间取决于收款行的处理方式。

    2.自助机具:通过智能柜员机(国际借记卡转他行卡除外)、自助终端办理跨行转账,资金实时汇出;通过ATM机办理跨行转账,延时24小时汇出。

    银联跨行转账:资金汇出后实时到达收款账户。资金汇出后,受人行和收款行处理情况影响,请以实际入账时间为准。各地区不同自助机具支持业务有差异,具体功能及操作请以机具页面显示为准。

    3.营业网点渠道:提供实时、普通(2小时后汇出)、次日(次日0点汇出)三种汇出方式,您可根据需要选择。

    如在工作日8:00-17:00资金汇出:实时到收款行。如在周六日及法定节假日资金汇出:金额≤100万的当日到收款行;金额>100万的下个工作日汇出。

    最终入账时间取决于收款行的处理方式。

    如是企业账户:通过企业网银或手机银行办理境内汇款,到账时间如下:

    “加急”方式:同行汇款实时到账;跨行汇款实时处理,到账时间视人行及收款行处理情况而定。

    “普通”方式:跨行汇款到账时间视人行及收款行处理情况而定。

    “跨行快汇”方式:实时到账。

    温馨提示:在非服务时间内提交的跨行的加急汇款预约指令无法撤销。

    (作答时间:2020年1月20日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐