诸葛知道网

我在钱站现在不想贷了,想取消贷款怎么办

杜仲

2021/5/4 6:37:52

我在钱站现在不想贷了,想取消贷款怎么办
最佳答案:

兄弟,你太异想天开了,取消,那是不可能的,他们客服就是个摆设,什么问题都是,我做记录,会反馈上去,可是你等来的事石沉大海,而且他们电话很难打。

好先生加油

2021/5/10 2:28:38

其他回答(1个)

  • 神洲裕隆

    2021/5/11 5:18:33

    在鉴别正规贷款公司的时候,要注意如下几点:

    1、无抵押贷款骗子往往打着“大公司”“全国业务”的旗号,甚至假借一些银行、知名小额贷款公司、融资平台等的名义,来迷惑贷款者,取得信任。有些贷款骗子以公司为名义,但却没有办公地址,甚至无法提供营业执照及身份证。遇到这种情况,可寻求工商部门验明真伪。

    2、对于那些越是声称门槛低、放款速度快,且利息极为合理的,越需要多加留心及防范。此外,贷款骗子往往只留有手机号、QQ等信息,一般情况下不会留下座机及地址,如果留下,也可以根据查询,验证其真实性。

    3、往往要求借款人预先转账支付保证金、手续费、首月利息等名头的款项,等到借款人打款后再与之联系,对方则早已“开溜”,无法再取得联系。这类“贷款”行为通常在转账之前没有签订任何合法、正规的合同,仅仅凭借网络上只字片语的聊天,便要求借款人先支付一定费用。

    安全防范意识一定要有,如果遇到骗子,第一时间应该报警维权。

相关问题
热门推荐