诸葛知道网

听说玖富加入了央行征信,请问需要线下去办理征信服务吗?地址在哪儿?

八佰里秦岭

2021/5/4 9:20:42

听说玖富加入了央行征信,请问需要线下去办理征信服务吗?地址在哪儿?

其他回答(3个)

  • 问问佳吉

    2021/5/8 17:50:36

    A负债业务

  • 春夏秋冬的秋

    2021/5/14 19:49:05

    你好,通常情况下办理平安银行信用卡需要申请人满足三个基本条件:1。年龄条件:18~65岁之间,具有完全民事行为能力;2。资信条件:信用度良好,没有不良信用记录;3。收入条件:具有稳定的收入来源,能够保证每月按时还款;如果基本条件没满足,即使有平安保险也没办法补救,除此之外办理信用卡不通过的原因还可能是:1。 申请资料少:申卡人必须注意申请资料的真实性与完整性,这是银行批卡的重要依据。首次申请信用卡时,这些资料尤为重要。有房有车能提交购房合同、车辆行驶证等批准的概率就较大;如果只有身份证复印件之类的简单材料批准的概率就小。2。申请渠道不正规:申请尽量选择银行正规机构,收钱办卡的中介机构和部分路边申卡点很多是为骗取钱财和用户资料,并不能批卡。 如果还存在疑惑,可以致电平安银行信用卡中心进行询问。可能是你的综合评分没有达到平安银行办理信用卡的及格分数,建议致电平安银行信用卡中心询问具体原因,下次申请就对症下药。一般首次申请失败,需要间隔三个月才能再次申请。

  • 若雨繁花开

    2021/5/17 7:13:34

    有视频为证啊,杨多年不说相声了,看到德云社这么红火,肯定想分一杯羹,郭也需要强有力的背书,所以各取所需,按辈分杨应该是文字备的,进了德云社,杨议就要改名成杨文议了吧!

相关问题
热门推荐