诸葛知道网

合众人寿保险公司为什么没有银监会贷款?

怀念清晨的猫

2021/5/4 4:58:34

合众人寿保险公司为什么没有银监会贷款?
最佳答案:

保险公司一般都是只做保险业务,不做贷款业务,那是银行干的事情。

雪落无尘亮

2021/5/12 3:52:06

其他回答(1个)

  • 新春海霞

    2021/5/15 0:29:22


    网络配图

    首先要澄清一个事实,牛顿终身没有结婚,更没有子女,所以谈不上下一代子女泯然众人。


    网络配图

    其次,爱因斯坦有两个儿子,长子汉斯,次子爱德华。长子汉斯1938年就随爱因斯坦迁居美国,1947年至1971年一直担任美国名校加利福尼亚州大学伯克利分校水利工程学教授,直到1973年因心脏病发作病死,享年69岁,应该说还不错,比一般人还是强太多了。爱因斯坦次子爱德华则比较悲惨,他幼年时父母就分居,9岁时父母离婚,这些都对他的心理造成了巨大伤害。10岁的时候,他因对父亲充满了敬佩和爱慕,就给爱因斯坦写信,但是爱因斯坦却很久都没有回信,这又一次深深的打击了爱德华。后来爱德华通过努力成为一个出色的钢琴家。但是,不幸的是,在他19岁的时候就得了精神分裂症。此后的岁月里一直到1965年,他55岁去世,都饱受病魔折磨。实际上他的个人成就也不错,只是由于爱因斯坦对他关注不够,而产生了精神问题,影响了他后期的发展。

    网络配图

    再次,普朗克有5个孩子大儿子卡尔、二儿子埃玛、双胞胎女儿格雷特、埃尔温和三儿子赫尔曼。其中,普朗克的大儿子卡尔第一次世界大战时死于凡尔登战役,二儿子埃玛在第二次世界大战时因参与刺杀希特勒未遂,而被纳粹杀害。双胞胎女儿均死于难产。普朗克三儿子赫尔曼则没有什么记载。总体来看普朗克的子女的确已经泯然众人了。

    网络配图

    最后,钱学森有一个儿子钱永刚,一个女儿钱永真。钱永刚当过军人,后来考入国防科技大学计算机系,1982年大学毕业后,又在1988年获得加州理工学院的计算机硕士,是计算机应用软件系统的高级工程师,上海交通大学的兼职教授。整体来看也非常不错,超过了中国大多数普通人。但是,他的女儿钱永真只是一个普通的音乐教师。

    总体来看,这些科学巨匠的少数后人有的不说子承父业,最起码仍然可以在学术界谋得一席之地。但是,他们的大多数的后人的确都是泯然众人。这可能和科学巨匠们本就不是基因遗传的产物,而是基因变异的产物。所以,其后人必然要回调到正常人的水平。

相关问题
热门推荐