诸葛知道网

无锡小额贷款公司有哪些公司

有脉金控

2021/5/4 8:24:30

无锡小额贷款公司有哪些公司
最佳答案:

小额贷款你可以去平安普惠申请,直接网上申请,可以选择适合自己的产品,没有前期,安全简单快速,希望可以帮到你。

办理小额贷款的流程:

1、借款人向平安普惠提交贷款申请材料;

2、借款人提交的申请材料进行初审;

3、平安普惠对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;

4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;

5、借款合同生效后方,发放贷款

丰浩史洪武

2021/5/8 8:41:24

其他回答(1个)

  • 梦土海葬空城

    2021/5/16 19:09:21

    如果债务用于夫妻共同生活,就属于共同债务。

    《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(二)》第二十四条的内容:

    (2003年12月4日最高人民法院审判委员会第1299次会议通过,根据2017年2月20日最高人民法院审判委员会第1710次会议《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉若干问题的解释(二)的补充规定》修正)

    债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理。但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于婚姻法第十九条第三款规定情形的除外。

    夫妻一方与第三人串通,虚构债务,第三人主张权利的,人民法院不予支持。

    夫妻一方在从事,赌,博、,吸,毒,等,违法犯罪活动中所负债务,第三人主张权利的,人民法院不予支持。

相关问题
热门推荐