诸葛知道网

车抵押绿本贷款

魅音汽车音乐

2021/5/4 8:14:13

缺资金周转,想拿车去抵押绿本贷款,会不会被套路,没逾期也找理由拖车索要高额违约金
最佳答案:

若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 尝试申请小额贷款。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

职场小酒馆

2021/5/16 21:22:30

其他回答(2个)

  • 杂味菇凉

    2021/5/9 18:01:33

    安联臻爱无限2020提供的保障项目有:意外身故及伤残1万保额,一般医疗保险金(1万年免赔)300/600万保额,100种重大疾病医疗保险金(无免赔)300/600万保额,质子重离子医疗保险金,扩展承保特定既往病症医疗保险金300/600万保额,恶性肿瘤特药服务、100种重大疾病住院垫付及绿通服务。

    另外,投保人还可以选择附加意外身故及伤残保额增加、与该次住院相同原因导致的住院前7天后30天门急诊医疗、特定既往病症赔付比例增加10%、甲状腺结节既往病症赔付比例增加50%。

  • 黄南清

    2021/5/11 18:42:52

    首先**本身就属于违规。就算闹出去你也要承受该有的处罚,其次你如果不还款坏掉的征信大数据还是你的,催收联系的也还是你和你的家人,名气臭也是臭你的

相关问题
热门推荐