诸葛知道网

蚂蚁花呗19号付款。什么时候还款

吡喃时代

2021/5/5 4:31:39

蚂蚁花呗19号付款。什么时候还款
最佳答案:

如果您是在当月确认收货就是下一个月9或者10日归还!

如果您是次月初收货,那么就是下下个月还!

如您是1月19日购买,在25日确认收货,还款日期为2月10日!

如果15天之后,自动确认收货了!那么就是在下月4号收货,您这边还款日期为3月10日!

十八旦

2021/5/9 14:46:48

其他回答(1个)

  • 北方天天

    2021/5/11 11:01:53

    第一、企业之间的民间借贷。企业与企业之间的借贷是不受法律保护的,如果企业需要贷款,可以考虑同业拆借等方法。网页链接

    第二、非法集资活动。如果个人或者是企业向社会团体或者是员工,以借款的名义进行非法集资也是不合法的。企业可以以融资融券的方式取得资金。

    第三、民间借贷款项的用途。我们都知道在贷款时,任何机构都要求提供贷款用途,贷款资金必须是用于合法的经营或者消费。

    第四、民间借贷利率高于基准利率4倍,不受法律保护。民间借贷的利率国家没有明确的规定,往往由借贷双方协商规定。但是,法律规定,超过基准利率4倍的利率是不受法律保护的。

相关问题
热门推荐