诸葛知道网

建行房贷帐户如何查询扣款明细?

我是小福兄

2021/5/5 4:30:42

我办理了建设银行的房屋贷款 结果帐户只有一张存折没有银行卡 由于很久没有使用过存折了 不知用存折如何进行查询余额及扣款明细?能网上查询吗?

其他回答(3个)

  • 禅道至简远方

    2021/5/8 13:49:03

    平安银行会到法院起诉,法院让你还款,还不上就会把房子查封然后拍卖,第一次按评估价拍卖,没人买,流拍后第二次在评估价的基础上降20%。再次流拍再降下20%。如果卖出去了,够还银行的钱后还有剩余会把剩余款给你,如果不够还清银行可能还会继续查封你其它值钱物品拍卖。

  • 美媚园园

    2021/5/11 17:28:54

    用户一旦参与了芭芭农场的合种后是不可以退出的,也不可以踢人。

    当用户与好友组成合种队伍共同浇灌一颗果树时,在水果成熟前是不能够选择退出的,但是当合种水果种成后,队伍就会自动解散,用户可以再次重新组队。

  • 陈医生话健康

    2021/5/17 18:54:02

    若需查询招行信用卡卡号,请登录专业版(需申请了专业版并已关联信用卡),在“专业版管理-证书关联信用卡”中查看卡号。

相关问题
热门推荐