诸葛知道网

买基金需要管理费么?

造型师北条

2021/5/3 1:26:15

买基金需要管理费么?
最佳答案:

买基金需要管理费。基金管理费从基金资产中支付,基金公布的基金份额净值、基金(百)万份收益中已经扣除这项费用,不另向投资者收取。其计算方法仅供参考:每日计提的费用=前一日的基金资产净值×费率÷当年天数。具体以基金招募说明书为准。

基金管理费是基金管理人的主要收入来源,基金管理人的各项开支不能另外向基金或基金公司摊销。

炎冰火

2021/5/16 2:51:47

其他回答(1个)

  • 曼巴星

    2021/5/10 5:39:06

    不能, A股的股票一般不可能脱离大盘节奏而走出独立行情,大盘的走势会直接影响到整个市场参与者的信心,大盘不好,整个市场就会疲软,投资者参与度不会很高,当投资者参与度和信心不足的时候,股票是很难有行情的。

    超级利好的股票可以暂时性的无视大盘节奏,这种股票是可遇不可求,一般投资者也很难找的,这种股票不是可以通过分时走势提前发现的。

相关问题
热门推荐